Da série: Dicas de produtos

28 07 2011

Chegando em terras canadenses e quer fazer um strogonoff ou mousse, mas não sabe onde o creme de leite se escondeu? Eis aqui a sua solução:

Cooking cream 35% ou Crème à cuisson 35%

ou

Porém, esqueça a textura do creme de leite que conhecemos no Brasil, esses cremes são mais líquidos. Quanto menos porcentagem de gordura tiver, mais espesso ele será.

(Pra não dizer que eu não tenho mais o que escrever por aqui, resolvi postar umas “bobagens” úteis rsrs)

Anúncios

Ações

Information

One response

1 08 2011
Lupatinadora

A empresa que eu trabalho fabrica creme de leite, chama-se thick cream :-). Existem várias marcas.

É enlatado e fica na gôndola junto com o leite condensado e o leite evaporado (normalmente no corredor onde fica farinha, mistura pra bolo etc).

A única coisa é que a latinha é pequenininha, metade da do Brasil.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




%d blogueiros gostam disto: