Yes, nós temos polvilho!

25 02 2010

Para a alegria geral dos fora-da-terra-brasilis-viciados-em-pão-de-queijo, encontrei finalmente o polvilho! Achei no mercado mexicano com o nome de Almidón de Yuca.

Embora venha escrito tapioca na caixa, o bicho é polvilho e o que importa é ter de volta um gostinho conhecido para o lanche. Também tem uma versão mais azeda que comprei um dia desses para fazer os biscoitinhos de polvilho que gosto tanto. O único problema é que escaldar o polvilho numa casa em pleno inverno deixa um cheiro marcante por pelo menos 2 dias. Nada que um Glade ou Frebreeze não resolva kkkk

Tá vendo? Pra tudo tem solução. Falta só abrirem uma churrascaria no Québec kkk

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5 responses

25 02 2010
Ierson e Juniele

Olá acabamos de conhecer o blog e está muito bom, as dicas vão nos ajudar muito. Especialmente esta do polvilho, claro.

Abraços e felicdidades e vcs!!!

Ierson e Ju

27 02 2010
Marcinha

UFA! Que alívio saber! Não vivo sem polvilho e pão de queijo!
Já estava até pensando em levar aqueles saquinhos de pão de queijo semi-pronto que só coloca ovos! 😉

Valeu pela dica!

28 02 2010
P

aeeee. já pode fazer a massinha na mão!!!

26 03 2010
Mi

Mas tem uma churrascaria brasileira aqui em Montréal… super bom!

15 10 2013
Fernanda

Adorei a dica! Estou em Quebec faz menos de um mês e estou encontrando dificuldades em encontrar alguns ingredientes para cozinhar,alguém por acaso sabe como se chama em Francês a nossa farinha de trigo e a farinha de rosca?! 😛 Abraço

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